CHILI SIN CARNE
4 Personen
Zutaten
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
500 ml passierte Tomaten
800 ml Gemüsebrühe
1 EL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1/4 Chili-Schote
300g Risoni
3 EL Naturoghurt (ca. 60g)
Etwas frische Petersilie
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 EL Olivenöl
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 EL Tomatenmark
1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Zimt
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
500 ml passierte Tomaten
800 ml Gemüsebrühe
1 EL Apfelessig
1 TL Ahornsirup
1/4 Chili-Schote
300g Risoni
3 EL Naturoghurt (ca. 60g)
Etwas frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel Knoblauch und Paprika kleinschneiden.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
Schritt 3
Chili , Knoblauch, Paprika, Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und alles für 3 Minuten anbraten.
Schritt 4
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
Schritt 5
Apfelessig, Ahornsirup, Risoni dazugeben und bei geschlossenem Deckel für 15-20 Minuten köcheln lassen. Alle paar Minuten umrühren damit nichts anbrennt.
Schritt 6
Zum Schluss Joghurt und frische Petersilie dazugeben.